Гонщице на Gelandewagen дали 10 суток ареста за неоплаченные штрафы

Всего в отношении участницы "гонок на Gelendwagen" Мары Багасарян возбуждено 51 дело по неуплате штрафов. После рассмотрения 4 из них она получила 72 часа исправительных работ и 10 суток ареста.

Участница гонок на "гонок на Gelendwagen" Мара Багасарян получила 10 суток ареста за неуплаченные ранее штрафы ГИБДД о нарушении дорожных правил. Кроме этого, девушка должна будет провести минимум 72 часа на обязательных работах.

Дело в отношении Багдасарян рассматривалось сегодня в Савеловском суде столицы. Девушка была задержана 6 ноября на Ленинском проспекте за неправильную парковку. В ходе проверки выяснилось, что за ней числится уже 51 дело о неуплате штрафов за нарушение ПДД.

В понедельник суд успел рассмотреть четыре эпизода, по одному из которых она была оправдана, а по двум другим получила в сумме 72 часа исправительных работ. Еще одно дело закончилось для Багдасарян арестом на 10 суток.

Ранее Багдасарян проходила свидетельницей по делу о "гонках с полицией на Gelendwagen", по которому сын вице-президента Лукойла Руслан Шамсуаров и его товарищ Виктор Усков были приговорены к 300 часам обязательных работ.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Российские американцы проголосовали за президента США еще в октябре При лечении печени страдает психика человека – ученые
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация