Гонки по Москве: Экс-солист Hi-Fi Митя Фомин остался без прав

Инцидент произошел минувшей осенью, и все это время дело в отношении артиста рассматривалось в мировом участке Головинского суда Москвы. В результате певца лишили прав за езду подшофе

Популярный артист Митя Фомин устроил гонки по Москве: после требования сотрудников ГИБДД остановиться, певец на своем Mercedes лишь сильнее нажал на педаль. В итоге теперь у него нет водительских прав.

Нарушителя удалось схватить лишь на Ленинградском проспекте после долгой погони. Правоохранители были сильно удивлены, узнав в дерзком водителе поп-певца. Однако оформили все, как положено: протокол об управлении авто в состоянии алкогольного опьянения был составлен.

Инцидент произошел еще осенью, но приговор по этому делу был вынесен лишь теперь. Оно рассматривалось в мировом участке Головинского суда Москвы, где постановили оштрафовать экс-солиста Hi-Fi на 30 тысяч рублей и лишить прав на полтора года, передает Life.

Как известно, Фомин ушел из группы Hi-Fi в 2008 году и с тех пор ведет успешную сольную карьеру. 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Появились фото захваченного ливийского самолета, приземлившегося на Мальте

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Появились фото захваченного ливийского самолета, приземлившегося на Мальте Путин о подарке Крыму: Большой российский газ придет на полуостров в течение двух-трех дней
Новости партнёров