"Гонят без перерыва": Пригожин вступился за Билана и Тимати после людской "травли"

  • Гонят без перерыва: Пригожин вступился за Билана и Тимати после людской травли
Фото: Anatoly Lomohov/Globallookpress

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за певцов Тимати и Диму Билана, которые недавно подверглись буквально массовой травле пользователей в соцсетях. "Какой-то идёт гон. Гонят и гонят, без перерыва", - отмечает Пригожин, комментируя поведение "хейтеров".

Напомним, что в Сети разразился скандал по поводу клипа, записанного рэперами Тимати и Гуфом. Они записали песню, посвящённую столице, в которой упоминали и мэра Собянина. В итоге артистов обвинили в предвыборной агитации и лояльности к властям, а клип получил более миллиона дизлайков.

После этого Тимати решил удалить видеоролик. Однако, как считает продюсер Иосиф Пригожин, делать этого не следовало. "Никто даже не удосужился разобраться, что выборы Собянина были год назад.  Но все живут лайками, дизлайками. Совсем сошли с ума", - отметил продюсер в разговоре с корреспондентом телеканала Царьград.

В подобную волну ненависти попал, по мнению Пригожина, и певец Дима Билан. Артист вызвал шквал гневных комментариев в соцсетях, появившись нетрезвым на концерте в Самаре. Хотя он позже извинился публично, пообещав загладить вину, не все оказались готовы прекратить "освистывать" певца.

"Просто сейчас это тенденция большого времени - идёт осуждение. Билан выпил - набросились. Типа такие все правдолюбы. Тимати что-то сказал - набросились на него. Ну нравится ему заигрывать с властью, нравится ему быть обеспеченным, богатым парнем, дай бог ему здоровья. А тут же начинают кошмарить, матом ругают", - удивляется Пригожин.

Он также задаётся вопросом - лучше ли выглядят люди, матом поливающие того же Билана в интернете, чем нетрезвый артист на сцене. "А дети не смотрят при таком раскладе, ваши внуки, ваши родители, вам перед ними не стыдно?" - задаёт он вопрос таким "правдорубам".

"Какой-то идёт гон. Гонят и гонят, без перерыва", - резюмирует Пригожин, отмечая, что несовпадение взглядов уж точно не должно быть поводом для массовой травли.


Ссылки по теме:

"Это было год назад!": Пригожин напомнил заваленному "дизами" Тимати о принципах

"Человек с фантастическим чувством юмора": Пригожин рассказал, почему Путин не обидится на пародию от Урганта

Атака по самым "ранимым": Пригожин защитил Билана от нападок Шнурова

Оставить комментарий

Калифорния манит обратно: Меган Маркл и принц Гарри решили купить дом в США Вытащили, но было поздно: Русского туриста унесло в море на Пхукете
Новости партнёров
Загрузка...