«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голые и с радугой: В Сети показали, на что США предложат заменить акцию Бессмертный полк
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Голые и с "радугой": В Сети показали, на что США предложат заменить акцию "Бессмертный полк"

В Сети показали на что США предложат заменить акцию "Бессмертный полк". Картинка там однозначная - участники шествия голые и с "радугой".

Сергей Нарышкин заявил об угрозе "Бессмертному полку" со стороны США. Глава Службы внешней разведки России подчеркнул, что на данный момент такая задача поставлена властями США. Как и писал ранее Царьград, цитируя Нарышкина, задача стоит "препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" за рубежом". 

На подобное заявление отреагировала журналистка Юлия Витязева. На личной странице в социальной сети Twitter она написала:

"В принципе, никто и не сомневался, на чьей стороне выступают уроды, каждый год выступающие против акции не только за рубежом, но и в России".

Фото: Twitter/Юлия Витязева. 

Реагируя на реплику Витязевой, Петр Сафронов добавил:

"Как же им сыкотно, если они даже фотографий наших предков так боятся. Хотя как ещё могут реагировать те, кто приютил у себя нацистов, хотя они и сами не лучше".

Фото: Twitter/Петр Сафронов. 

Согласился с собеседниками и пользователь с ником Владимир:

"Либералы, коммунисты и правительство США. Отличная компания", - написал он. 

Фото: twitter.com/sslarus.

А в телеграм-канале "Выпускайте Кракена!" и вовсе показали, на что, по всей видимости, США захотят променять "Бессмертный полк". Там типичный гей-парад, где участники голые и с "радугой". 

Фото: t.me/rlz_the_kraken

Досье

Впервые акция "Бессмертный полк" прошла в Томске 9 мая 2012 года. Тогда в колонне полка прошли более 6 тысяч горожан. А инициаторами события стали журналисты Томской медиагруппы. Позже акцию стали проводить ежегодно в большинстве городов России. 

Традиционно в акции "Бессмертный полк" принимают участие первые лица. В том числе президент России Владимир Путин. 

В 2019 году только в московском шествии "Бессмертного полка" приняли участие более 500 тысяч человек. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина США будут препятствовать распространению акции "Бессмертный полк" - Нарышкин
Загрузка...