Посмотреть в глаза людям решился только Мамаев, за Кокорина платят 10 млн рублей - видео из зала суда

  • Посмотреть в глаза людям решился только Мамаев, за Кокорина платят 10 млн рублей - видео из зала суда
Фото: телеканал Царьград

В Тверском суде Москвы решается вопрос о продлении ареста фигурантам дела о драке в центре Москвы. На видео из зала видно, что посмотреть в глаза людям на слушаниях решился только Мамаев - в "клетке" четверо фигурантов. Мама и папа футболистов заявили о желании внести залог. Так, за Кокорина платят 10 миллионов рублей.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вместе с еще двумя хулиганами, обвиняемыми в нападении на людей в Москве, доставлены в суд. Сегодня решается вопрос о продлении меры пресечения. В зале собрались десятки журналистов, каждый пытался сделать свой кадр. В распоряжении Царьграда оказалось и видео с места. В кадре видно, что лишь Мамаев смотрит прямо на собравшихся в зале. Кокорин сидит, опустив голову. Еще два фигуранта позади футболистов. 

Адвокат Павла Мамаева сообщил, что его клиент возместил ущерб пострадавшему. Речь идет о водителе Виталии Соловчуке. Отец Мамаева сообщил о желании быть залогодателем, сказал Игорь Бушманов.

В то же время мать Кокорина готова заплатить в качестве залога 10 миллионов рублей. В суде сообщили, что средства уже на ее счету. Защита надеется, что Кокорина отпустят под домашний арест или просто выпустят под залог. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Три месяца Паша ходил как зомби": Жена Мамаева в прямом эфире рассказала о жизни с футболистом до СИЗО

«Надо освобождать из-под стражи»: Адвокат Кокорина заявила о новых обстоятельствах в деле футболистов

Футболисты Мамаев и Кокорин взялись «зарабатывать» смягчающие обстоятельства для суда - СМИ

Оставить комментарий

«В ЕСПЧ можем обращаться уже сейчас»: Адвокат Януковича не сомневается в обвинительном приговоре "Только спекуляции и шантаж": Эксперт о бездоказательных обвинениях России в нарушениях ДРСМД
Новости партнёров