«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голова в скотче и оружие: Соседи рассказали об обысках в квартире историка-расчленителя Соколова
Фото: Anastasia Eshchenko/facebook.com/Globallookpress
Общество Партнеры

Голова в скотче и оружие: Соседи рассказали об обысках в квартире историка-расчленителя Соколова

На суде зачитали показания соседей историка Олега Соколова, которого подозревают в убийстве и расчленении 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко. Соседи, которые были понятыми во время обысков, сообщили о страшных находках в квартире преподавателя. Они присутствовали, когда силовики нашли отрубленную женскую голову, замотанную в скотч, а также оружие.

На суде зачитали показания соседей историка Олега Соколова, сообщает "Петербургский дневник". Сами свидетели в суд не явились.

Следователям они рассказывали, как проходили обыски в квартире историка. Соседи сообщили, что в ночь убийства не слышали никакого подозрительного шума из квартиры. Хотя иногда у Соколова проходили шумные вечеринки, в ту ночь всё было тихо. Самого Олега Соколова они также не видели.

Соседи - Максим Куликов и Антонина Аникина - присутствовали при обысках и были понятыми. Они видели, как правоохранители нашли голову убитой Анастасии Ещенко.

"В пакете синего цвета была обнаружена отчленённая голова девушки. Также следователями были обнаружены документы на имя Анастасии Ещенко", - цитирует издание.

В коридоре обнаружили окровавленную одежду и топор. А в шкафу лежали обрез и патроны к нему.

"Голова была отрублена по шею, в волосах в районе лба найдена рана. Сама голова была обмотана скотчем и липкой лентой", - вспомнила Антонина Аникина.

Напомним, что убийство 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко произошло в ночь на 8 ноября 2019 года. По версии следователей, у девушки возник конфликт со своим возлюбленным - преподавателем Олегом Соколовым. Мужчина выстрелил в неё, когда она спала, а потом расчленил тело и пытался избавиться от трупа, утопив его в Фонтанке. Соколова задержали, когда он сам упал в реку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее "Вид был усталый": Коллега Соколова рассказал о застолье с трупом в соседней комнате
Загрузка...
Загрузка...