Голосуя за "эротическую фантазию" Зеленского, украинцы получат реальность в виде Порошенко — эксперт

  • Голосуя за эротическую фантазию Зеленского, украинцы получат реальность в виде Порошенко — эксперт
Фото: globallookpress.com

Политолог Василий Колташов назвал шоумена Владимира Зеленского "декоративной фигурой" на президентских выборах и "эротической фантазией" населения Украины. По его мнению, голосуя за свою "фантазию", украинский народ получит реальность в виде Петра Порошенко.

Политолог Василий Колташов прокомментировал участие украинского шоумена Владимира Зеленского в президентских выборах и отметил, что с самого начала было понятно, что Зеленский является "декоративной фигурой" на этих выборах. "Президентом он не будет, он прекрасно это понимает. Для этого нужны большие деньги и большой патронаж", - подчеркнул Колташов в беседе с Nation News, пояснив, что Зеленский может рассчитывать только на роль "подставного кандидата". На этом для него все и закончится.

По словам эксперта, Зеленский, конечно же, заберет себе какой-то процент голосов тех людей, которые не желают видеть Порошенко на посту президента. "Он создает отличный образ неукраинского политика, честного и не коррупционера", - отметил собеседник агентства, пояснив, что такой образ нравится украинскому населению, "это их эротическая фантазия на тему политики".

При этом, по мнению Соколова, голосуя за свою "фантазию", население Украины получит реальность в виде Порошенко, который дорисует себе часть голосов на предстоящих выборах.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Зеленский заявил, что сможет быстро и просто закончить войну в Донбассе

"Скоморох Зеленский всё поправит": В Сети показали на фото предвыборную Украину, "за которую стоял Майдан"

″Я ведь клоун, правда?": Зеленский спрогнозировал свое будущее после выборов президента Украины

Оставить комментарий

Михеев пожелал здоровья Чубайсу, чтобы услышать претензии миллионов жителей страны В СЖР назвали бессмысленным обращение к Украине из-за нападения на Скабееву в ПАСЕ
Новости партнёров