Голосовать запретил Киев, а виновата Россия: Украинских троллей поймали на лжи

  • Голосовать запретил Киев, а виновата Россия: Украинских троллей поймали на лжи
Фото: globallookpress.com

Украинские тролли обвиняют Россию во вмешательстве и запрете украинцам голосовать на выборах президента Украины, хотя это Киев ввел запрет для находящихся в РФ граждан голосовать в украинском посольстве.

Проукраинские интернет-тролли пишут, что выборы в Украине удалось защитить от российского вмешательства, несмотря на то что Россия якобы запретила миллионам украинских граждан принять участие в голосовании. Соответствующее сообщение опубликовал Twitter-аккаунт Nasha Canada.

Речь идет о том, что в Крыму и Донбассе ответили Киеву отказом на предложение жителям полуострова приехать на Украину для участия в выборах. Крымчане напомнили украинским чиновникам, что они уже 5 лет как граждане России, и украинские выборы их не касаются. Также никто не забыл о том, как украинские спецслужбы похищали и пытались вербовать жителей полуострова, пересекающих границу с Украиной.

"Преступный кремлёвский режим не допустил к участию в выборах около миллиона украинских граждан, оказавшихся на оккупированных Россией территориях Крыма и Донбасса", - пишут тролли в Twitter.

"А "не преступный" украинский лишил голоса около 3 млн украинцев на территории РФ", - гласит первый же комментарий к записи.

Имеется в виду официальный запрет гражданам Украины, находящимся на заработках в России, голосовать на выборах украинского президента в посольстве своей страны.

Также пользователи опубликовали фотожабу, высмеивающую украинскую пропаганду, круглосуточно вещающую о российском вмешательстве в выборы. На картинке изображены президент России Владимир Путин, глава Минобороны России Сергей Шойгу и глава МИД России Сергей Лавров. Все трое голосуют на выборах президента Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Европейский вал" вступил в предвыборную борьбу на Украине

Будет ли новый Майдан на Украине: Агентство Moody’s оценило вероятность беспорядочной смены режима

"Жесткие объятия" МВФ, враждебный парламент и "тарифный геноцид": Эксперты о том, что ждет нового президента Украины

Оставить комментарий

45-летний депутат от ХМАО предложил продлить молодость до 44 лет “Бабло отмывают напоследок": В Сети посмеялись над возобновлением строительства стены между Украиной и РФ
Новости партнёров
Загрузка...