Голоса в голове: Стрелок из Флориды заявил, что его заставили убить детей

  • Голоса в голове: Стрелок из Флориды заявил, что его заставили убить детей
Фото: globallookpress.com

Николас Круз, убивший 17 человек в школе во Флориде и ранивший еще как минимум 14, заявил следователям, что слышит голоса у себя в голове. Именно они и подвигли его на преступление, утверждает молодой человек.

Николас Круз, стрелок, устроивший резню в школе во Флориде, рассказал следователям, почему он совершил свое чудовищное преступление. По словам Круза, расстрелять 17 человек ему приказали голоса, звучащие в его голове.

По данным американского издания ABC News, 19-летний Николас Круз ранее посещал психиатра. Причиной назначения сеансов называется глубокая депрессия. Впрочем, со ссылкой на адвоката семьи, в которой подросток воспитывался после смерти его приемной матери, сообщается, что впоследствии встречи молодого человека с врачом прекратились.

Многие знакомые Николаса Круза называют его проблемным подростком. Те, кто знает его по совместным занятиям в юношеском учебном корпусе офицеров резерва, так и вовсе характеризуют его поведение как психопатическое и говорят о его нездоровой любви к оружию.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что незадолго до нападения Круз выкладывал в своем аккаунте Instagram фотографии, на которых позировал с холодным и огнестрельным оружием. Также, по утверждению некоторых учащихся атакованной им школы, в том числе его бывших одноклассников, многие из воспитанников учебного заведения были уверены, что рано или поздно он сорвется и совершит нечто ужасное.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Обама использовал стрельбу во Флориде, чтобы продвинуть свою политическую повестку

Он хотел убить как можно больше: российская ученица школы во Флориде рассказала о планах убийцы

Оружейные пропагандисты США предлагали влюбленным "стволы" за пару часов до бойни во Флориде

Оставить комментарий

Киев не смог "проделать дырку" в Крымском мосту: Готовится запуск движения Бельгия призывает Россию «улучшить ситуацию» перед ЧМ-2018 по правам секс-меньшинств
Новости партнёров
Загрузка...