Голоса на Кубе: Американские дипломаты сбегают с Острова Свободы

  • Голоса на Кубе: Американские дипломаты сбегают с Острова Свободы
Фото: globallookpress.com

США планируют сократить число сотрудников посольства на Кубе из-за массовых атак

Власти США планируют массово отозвать своих дипломатов и их семьи из посольства Соединенных Штатов на Кубе. Об этом неоднократно ранее заявлял госсекретарь США Рекс Тиллерсон. Вот, в очередной раз он снова анонсировал позицию американской стороны: "Уйдем, нежели будем терпеть".

Речь идет об акустических атаках, которые якобы испытывают американские дипломаты на Кубе. США периодически пытались обвинить кубинские власти, но, как оказывалось, - не в чем. Доказательной базы на "потусторонние голоса" или "странные звуки" у США нет. Только жалобы сотрудников посольства, но их, как говорится, к делу "не пришьешь". Так как обвинить не получается, то хотя бы можно сбежать самим.

"США готовятся объявить о массовом отзыве сотрудников посольства Соединенных Штатов на Кубе, - передает телеканал CBS News. - Останутся только ключевые сотрудники". Не указывается, правда, кого именно оставят: тех, кого Америке не жалко или тех, кто сам не хочет уезжать с Кубы.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти США с начала года узнали данные 9 тысяч пользователей Apple Эскиз с обнаженной Моной Лизой поставил исследователей в тупик
Ссылки по теме:

Куба намерена ответить США встречными мерами

Оставить комментарий