Голос был хриплым: Заворотнюк впервые вышла на связь после слухов о раке
Фото: globallookpress.com
Шоу-бизнес

Голос был хриплым: Заворотнюк впервые вышла на связь после слухов о раке

Российская актриса Анастасия Заворотнюк пообщалась с журналистами впервые после появившихся слухов о её тяжёлом заболевании. Как сообщает журналист "КП", голос у артистки был непривычно хриплым. Впрочем, говорить о самочувствии Заворотнюк не стала.

Актриса Анастасия Заворотнюк не стала опровергать слухи об онкологическом заболевании. Она пообщалась с журналистом "Комсомольской правды". Как сообщает "КП-Екатеринбург", голос артистки был непривычно хриплым "как у очень больного человека".

Впрочем, сам разговор был весьма кратким.

Отвечать на вопрос о своём здоровье актриса не стала, промолчав в ответ.

Однако на вопрос о том, намеревается ли она в ближайшее время участвовать в каких-либо мероприятиях, Заворотнюк ответила категорическим "нет" и повесила трубку.

Ранее СМИ сообщили, что у актрисы обнаружили тяжёлое заболевание. Появились слухи, что после рождения третьего ребёнка у актрисы диагностирован рак мозга.

Она отменила спектакли в театре и перестала публиковать новые фотографии в социальных сетях, что насторожило поклонников. Однако концертный директор артистки Стас Христов опроверг эти слухи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 Проклятие "Моей прекрасной няни" в действии? Заболевшая Заворотнюк отняла звездную роль у Жанны Фриске - СМИ "Деньги есть": Семья Заворотнюк отказалась от помощи коллег
Загрузка...