Голодовка Савченко в СИЗО довела ее до кровавой рвоты

  • Голодовка Савченко в СИЗО довела ее до кровавой рвоты
Фото: globallookpress.com

Родная сестра парламентария рассказала о том, что подозреваемой в подготовке переворота на Украине дают таблетки от желудка и капли для носа.

Арестованная по подозрению в подготовке переворота на Украине и теракта в Верховной раде депутат Надежда Савченко страдает кровавой рвотой. Об этом рассказала ее сестра Вера.

По ее словам, хотя Надежда хотела "не акцентировать внимание" на своем здоровье, однако в связи с проблемами с желудком это стало сложно.

Сейчас медики дают депутату таблетки от желудка и капли для носа. Врачи продолжают следить за состоянием ее здоровья, отметила Вера Савченко.

Напомним, Надежда Савченко была задержана 22 марта в Киеве после заседания Рады. СБУ и Генпрокуратура Украины обвиняют ее в том, что она якобы намеревалась обстрелять здание парламента из минометов, добившись его обрушения, после чего казнить депутатов и провозгласить свою власть.

Михеев: Отравление Скрипаля на руку только Британии, англосаксы на этом строят единство Баскетболисты ЦСКА потерпели шестое поражение в регулярном первенстве Евролиги
Ссылки по теме:

Савченко обматерила прокурора в зале суда, рассматривавшего апелляцию защиты

За мечту не осудят: Савченко списала желание взорвать Раду на женский каприз

Савченко осунулась, но к бою готова: Сестра рассказала о состоянии голодающего нардепа

Оставить комментарий