Голод не тётка: Топ-5 способов наесться, если в холодильнике шаром покати

  • Голод не тётка: Топ-5 способов наесться, если в холодильнике шаром покати
Фото: digifoodstock.com/CTK/Globallookpress

Как говорится, голод не тётка. Но что делать, если в холодильнике шаром покати, финансы поют романсы, а до зарплаты ещё очень много дней? Царьград составил топ-5 способов наесться за сущие копейки.

В Румынии в 1990-х, когда с деньгами было непросто, люди готовили картофельный суп. Картошку резали кубиками, варили, а потом добавляли к ней бульонный кубик. Вприкуску шёл кусочек обычного батона. Ломтики можно было подсушить на сухой сковороде или в духовке.

Любые макароны можно превратить в настоящую итальянскую пасту, если сделать правильный соус. Помидоры следует запечь в духовке или же заменить их томатной пастой. Добавить чеснок и немножко масла. Соус тушится около 10 минут вместе с любимыми специями. При подаче на тарелку нужно выложить макароны с томатным пряным соусом и украсить блюдо зеленью.

В Белоруссии известно такое блюдо, как затирка. В муку добавляются вода и яйцо, а потом вымешивается тесто. Когда оно стало клейким, пальцами или при помощи двух ложек нужно сформировать маленькие клёцки (размером с ядро фундука). Варить затирку нужно в молоке или же в молоке, разведённом пополам с водой.

Швейцария - один из мировых лидеров по качеству жизни населения, но и там после 20-го числа каждого месяца люди стараются тратить как можно меньше. Самый дешёвый способ утолить голод в этом случае - макароны с солью и сливочным маслом.

Российский вариант – блинчики. Для теста понадобится вода, мука, растительное масло, соль и сахар. Оно должно получиться жидким и хорошо растекаться по сковороде. Если есть с вареньем - отличный десерт, а чтобы получилось полноценное блюдо, в блинчик можно завернуть картофельное пюре.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Для тех, кому за 30: Диетологи озвучили топ-5 запретных продуктов

Нулевая польза и масса проблем: Диетолог назвала топ-6 самых вредных товаров в супермаркете

Кефир в разгрузочные дни? Забудьте! Диетолог рассказала об опасности голодовок

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация