сегодня: 11/12

Голливудская компания Warner Bros уже 20 лет не выплачивает гонорар Сталлоне

Голливудская компания Warner Bros уже 20 лет не выплачивает гонорар Сталлоне

Американский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на киностудию Warner Bros, обвинив ее в мошенничестве, - сумма иска составляет несколько миллионов долларов.

Крупнейшую киностудию в США Warner Bros поймали на мошенничестве. Факт обмана попытается доказать в суде актер Сильвестр Сталлоне. Он уверен, в 1993 году киностудия скрыла реальную прибыль фильма "Разрушитель", где он исполнил одну из своих самых запоминающихся ролей. 

Отмечается, что иск уже подан. Сталлоне намерен получить по меньшей мере 15 процентов от реальной выручки картины. Оказалось, Warner Bros даже спустя четыре года после выхода фильма не заплатила актеру, хотя этот пункт был в договоре. Спор поднимается представителями Сталлоне не первый раз. Ранее они уже требовали выплат в досудебном порядке, однако в Warner Bros заявляли, что фильм был убыточным. Следующей вехой в развитии конфликта стал чек от Warner Bros для Сталлоне на 2,8 миллиона долларов. Этого актеру показалось мало - сейчас идет спор за полную сумму выплат.

В заявлении представителей Сталлоне говорится, "многие кинокомпании известны своей жадностью". Исключением не стала и Warner Bros. Администрация решила "не отчитываться перед Rogue Marble (ссудной компанией Сталлоне) по поводу фильма", резюмируют юристы. 

Представители Warner Bros ситуацию не комментируют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх