«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голливудская компания Warner Bros уже 20 лет не выплачивает гонорар Сталлоне
Общество США Культура

Голливудская компания Warner Bros уже 20 лет не выплачивает гонорар Сталлоне

Американский актер Сильвестр Сталлоне подал в суд на киностудию Warner Bros, обвинив ее в мошенничестве, - сумма иска составляет несколько миллионов долларов.

Крупнейшую киностудию в США Warner Bros поймали на мошенничестве. Факт обмана попытается доказать в суде актер Сильвестр Сталлоне. Он уверен, в 1993 году киностудия скрыла реальную прибыль фильма "Разрушитель", где он исполнил одну из своих самых запоминающихся ролей. 

Отмечается, что иск уже подан. Сталлоне намерен получить по меньшей мере 15 процентов от реальной выручки картины. Оказалось, Warner Bros даже спустя четыре года после выхода фильма не заплатила актеру, хотя этот пункт был в договоре. Спор поднимается представителями Сталлоне не первый раз. Ранее они уже требовали выплат в досудебном порядке, однако в Warner Bros заявляли, что фильм был убыточным. Следующей вехой в развитии конфликта стал чек от Warner Bros для Сталлоне на 2,8 миллиона долларов. Этого актеру показалось мало - сейчас идет спор за полную сумму выплат.

В заявлении представителей Сталлоне говорится, "многие кинокомпании известны своей жадностью". Исключением не стала и Warner Bros. Администрация решила "не отчитываться перед Rogue Marble (ссудной компанией Сталлоне) по поводу фильма", резюмируют юристы. 

Представители Warner Bros ситуацию не комментируют.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...