Голливудская истерия продолжается: В домогательствах обвинили престарелого Рембо

  • Голливудская истерия продолжается: В домогательствах обвинили престарелого Рембо
Фото: globallookpress.com

Сильвестра Сталлоне обвинили в принуждении к сексу втроем 16-летней поклонницы в 1986 году.

Волна обвинений в "сексуальных домогательствах" докатилась и до голливудского актера Сильвестра Сталлоне, известного по таким фильмам, как "Рембо", "Рокки" и "Неудержимые". Его обвиняют в том, что он 31 год назад якобы принудил 16-летнюю поклонницу к сексу втроем, сообщает издание Daily Mail.

По словам женщины, инцидент произошел в 1986 году в Лас-Вегасе во время съемок фильма "Изо всех сил". На тот момент ей был 16 лет, а Сталлоне - 40. Женщина утверждает, что актер принудил ее переспать одновременно с ним и его охранником. После этого, как утверждает предполагаемая жертва, Сталлоне угрожал ей и велел никому не рассказывать о случившемся.

Примечательно, что после того, как женщина озвучила все свои обвинения в адрес голливудской звезды, заявление в правоохранительные органы подавать она так и не стала. Свое решение она объяснила тем, что чувствует себя напуганной и униженной.

Напомним, что волна обвинений в адрес голливудских знаменитостей началась после того, как множество актрис обвинили продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. После этого в аналогичных действиях был обвинен Кевин Спейси, а также целый ряд других актеров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

США назвали российское вето "убийственным" для расследования химатак в Сирии Трамп подтвердил готовность работать с Путиным над серьезными вызовами