«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голливуд рыдает: Пентагон озвучил свои военные планы
Фото: globallookpress.com
США Новое оружие России Пентагон

Голливуд рыдает: Пентагон озвучил свои военные планы

Замминистра обороны США по исследованиям и разработкам Майкл Гриффин рассказал о последних разработках, над которыми корпят военные ученые, - искусственном интеллекте, беспилотниках и мощном лазере.

Американские ученые в поте лица трудятся над заданием Пентагона и пытаются разработать хоть что-то, что по мощности и силе было бы сопоставимо с тем, что уже стоит на вооружении России и Китая.

Так, в числе приоритетных проектов новый заместитель министра обороны США по исследованиям и разработкам Майкл Гриффин во время слушаний в комитете назвал строительство Центра искусственного интеллекта, мощные лазеры, разработки гиперзвукового оружия и военные беспилотные автомобили и летательные аппараты. Последние предполагается «научить» выполнять функции официанта, носильщика и почтальона в одном лице.

Но Гриффину пришлось признаться, что у Пентагона до сих пор ничего нет против китайских беспилотных разработок, которые способны атаковать на расстоянии 1000 километров.

Да и с мощным лазером все не так просто. Если повезет, то о подобном оружии американские военные смогут мечтать лишь лет через пять. Об этом пишет Military Times.

Про слабые попытки Пентагона получить собственную гиперзвуковую ракету, такую, что уже стоит на вооружении у России, и вовсе говорить не приходится.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Всю нашу оборону сломаете: Трамп пожаловался Путину на непобедимое супероружие России