Голливуд прослезится: Кинотеатры США захватывает котомания в духе Куклачева

  • Голливуд прослезится: Кинотеатры США захватывает котомания в духе Куклачева
Фото: globallookpress.com

В кинотеатрах США начался показ полнометражного фильма режиссёра Уилла Брэйдена, основанный на вирусных видеороликах про кошек. Голливуд может прослезиться, узнав о бешеной популярности не только роликов, но и первого фильма такого рода. Котомания в духе Куклачева уже набирает обороты: все восемьсот билетов на премьеру ленты в Висконсине были раскуплены заранее.

В кинотеатрах США начался показ полнометражного фильма режиссёра Уилла Брэйдена, основанный на вирусных видеороликах про кошек. Котомания в духе Куклачева уже набирает обороты: все восемьсот билетов на премьеру фильма, собранного из вирусных роликов в Сети, в американском Висконсине были раскуплены заранее.

Режиссер полного метра - 39-летний режиссер Уилл Брэйден, который ранее стал признанным королем мира видео про кошек.

Свой первый клип про собственного домашнего питомца режиссер показал миру в 2007 году. Тогда на YouTube он выложил клип "Анри" о коте по кличке Генри. После успеха первой записи режиссер также снял и вторую часть "Анри-2".

Сиквел за несколько дней посмотрели около миллиона пользователей хостинга. У кота Генри-Анри в результате совершенно закономерно появился свой профиль в Facebook.

Сейчас Брэйден решился на полный метр, собрав вирусные видео о котах в Сети в фильм. Лента до конца 2019 года планируется к показу в 200 кинозалах США. Часть выручки от проданных билетов будут отдавать на помощь кошачьим приютам в городах показов киноленты.


Ссылки по теме:

Кинотеатры против Минкультуры: Бойкот ударил по сборам "Гурвинека" в России

Из-за переноса "Королевского корги" российские кинотеатры хотят отказаться от показа русского мультика

В США показ "Т-34" сорван. Владелец кинотеатра испугался

Мединский «разнес» сюжет фильма «Хантер Киллер» и пообещал его во всех кинотеатрах

Оставить комментарий

Юлия Началова умирала, когда на ТВ транслировали ее шоу. О "парадоксальной жизни" артистки говорят журналисты и друзья НАТО озвучило новый ультиматум России по Крыму
Новости партнёров
Загрузка...