сегодня: 23/05
Святой дня
Апостол Симон Зилот

Голливуд обвинил 71-летнего Оливера Стоуна в сексуальных домогательствах

Голливуд обвинил 71-летнего Оливера Стоуна в сексуальных домогательствах

Известного режиссёра-документалиста обвинила в домогательствах неудавшаяся актриса Мелисса Гилберт.

В США выдвинули обвинения в домогательствах против известного режиссёра-документалиста Оливера Стоуна. Актриса Мелисса Гилберт заявила в радиоэфире, будто бы в 1991 году кинорежиссёр к ней приставал.

По её словам, инцидент якобы случился 16 лет назад во время кастинга на роль в фильме "Дорз", в котором актриса так и не снялась. Мелисса Гилберт утверждает, что Оливер Стоун потребовал от неё прочитать отрывок из сценария. В сцене она должна была встать на колени и произнести "Возьми меня, детка".

"Это было действительно отвратительно, ужасно", - сказала она в эфире радиостанции Sirius XM.

Мелисса Гилберт обвиняет режиссёра в том, что при помощи этой сцены он хотел унизить её в отместку за один из случаев, когда Стоун предстал перед публикой в менее выгодном свете, чем актриса. Пока неизвестно, будет ли Мелисса Гилберт подавать в суд или всё закончится голословными обвинениями.

Напомним, что после скандала с домогательствами продюсера Харви Вайнштейн и актёра Кевина Спейси, Голливуд охватила настоящая лихорадка обвинений в домогательствах, которые якобы происходили 10, 20, 30 и более лет назад. Обвинить уже успели всех, кого только можно, от престарелого Сильвестра Сталлоне до Стивена Сигала.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх