Голландский журналист указал на провал Запада с официальной версией MH17

  • Голландский журналист указал на провал Запада с официальной версией MH17
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Журналист разбил версию о "Буке" в крушении "Боинга" рейса MH17 фактами спецслужб Нидерландов. Он обратил внимание на то, что ни один размещённый поблизости "Бук" не доставал до "Боинга".

Журналист обратил внимание на провал Запада с официальной версией о крушении "Боинга" рейса MH17. Он привёл данные спецслужб Нидерландов, которые существенно расходятся с версией официального следствия о крушении самолёта. Эрик ван де Бик заявил, что это провал западных стран.

Напомним, что недавно издание Bonanza Media поделилось документами голландской спецслужбы MIVD. Перед крушением "Боинг" летел вне досягаемости всех украинских и российских средств ПВО.

"MIVD обнаружила в районе падения самолёта 12 комплексов "Бук". Девять из них были украинскими и лишь три российскими. Ближайшая к месту событий установка находилась в 98 км и принадлежала Украине. Самый близкий действующий российский военный объект находился в 106 км на территории РФ в районе российско-украинской границы. В MIVD пришли к выводу, что ни одна из этих установок не могла поразить MH17", - цитирует "ПолитРоссия".

Журналист задался вопросом, как возможны такие серьёзные разногласия между официальной версией следствия и данными спецслужб.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Несуразная тень от "Бука": Эксперт указал на два разоблачающих фото по делу MH17

Фейк встречают по одёжке: Антипов поймал СБУ на ошибке новичка в деле MH17

Фейки о крушении MH17 сочиняла британская разведка, но виноваты всё равно русские

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация