Голландский конькобежец порадовался отсутствию России на ОИ-2018

  • Голландский конькобежец порадовался отсутствию России на ОИ-2018
Фото: globallookpress.com

Золотой призер Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане, голландский конькобежец Кьелд Нейс прокомментировал отсутствие в списке его оппонентов российского спортсмена Дениса Юскова.

Конькобежец из Нидерландов Кьелд Нейс взял вчера золотую медаль Олимпийских игр на дистанции в 1500 метров. Победив в соревновании, он отметил, что нисколько "не скучает" по Денису Юскову, своему потенциальному сопернику из России, не поехавшему на Игры в Пхенчхан из-за конфликта с МОК.

В ходе забега Нейс показал время в 1 минуту 44,01 секунды. Второе место также досталось спортсмену из Голландии Патрику Русту. Он показал такое же время плюс 0,85 секунды. Бронза досталась южнокорейскому олимпийцу Ким Мин Соку. От Нейса его отделяет 0,92 секунды.

Следует отметить, что Международный олимпийский комитет (МОК) отказался включать Юскова в список "олимпийских атлетов из России" без объяснения причин. Выйди он на дистанцию вместе с Кьелдом Нейсом, результаты забега могли бы отличаться.

"В прошлом году у нас была очная борьба, и тогда был хороший забег. Сегодня без него был тоже хороший забег. Скучаю ли я по нему? Нет", - прокомментировал отсутствие Дениса Юскова в списке его конкурентов голландец.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Тарасова и Морозов – вторые в короткой программе на Олимпиаде-2018

"Не виноватая я". В МОК переложили вину на ОКР за непопадание двух русских спортсменов на Олимпиаду

Овечкин не будет смотреть Олимпиаду-2018

Оставить комментарий

Изучать детскую присыпку в офисе Обамы приехали ФБР, Секретная служба и пожарные Бобслеист Попов был включен в список сборной России в качестве резервиста
Новости партнёров
Загрузка...