Голландские следователи проигнорировали реальные свидетельства по делу о крушении МН17

  • Голландские следователи проигнорировали реальные свидетельства по делу о крушении МН17
Фото: globallookpress.com

Как оказалось, голландские следователи проводили расследование крушения малайзийского «Боинга», опираясь на избранные материалы. А на реальные свидетельства внимания они не обратили.

Международная группа следователей не обращалась к обладателям ценных свидетельских показаний, чтобы уточнить обстоятельства крушения малайзийского «Боинга» МH17. В частности, их не интересовали материалы «Дознания о рейсе МН 17».

Объяснить невнимание к «Дознанию о рейсе МН 17», пожалуй, можно лишь тем, что это единственный проект, оппонирующий русофобскому «Беллингкэту». Уже один этот факт говорит о том, что расследование голландцев политизировано, в противном случае они не могли бы проигнорировать «Дознание». 

«Амстердам пытается запустить в сторону Красной площади конопляную «ракету», наспех свернутую горе-расследователями «с глазами кроликов» в квартале красных фонарей. Но она рассыпается уже на взлете», - сказал Царьграду Александр Коробко, продюсер второй и шестой серий «Дознания».

Кстати, «Беллингкэт» прямо сейчас представляет свой отчет о расследовании крушения самолета. Последний подобный доклад был пропитан русофобией. Эксперты полагают, что в этом году так называемые следователи не изменят себе.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Нидерланды отказались предъявить миру виновных в крушении МН17 и засекретили все данные

В память о жертвах рейса МН17 в Нидерландах открыли мемориал

Украина поможет Нидерландам наказать виновных в крушении МН17 - Порошенко

Оставить комментарий

Силуанов пообещал не вводить в России налог с продаж Примерно четверть граждан России планирует автопоездку по Крымскому мосту
Новости партнёров
Загрузка...