Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландская жена Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии
Азия

Голландская жена Саакашвили будет баллотироваться в парламент Грузии

Сандра Рулофс, которая навестила своего объявленного Грузией в международный розыск мужа в Одессе всего один раз, будет баллотироваться от партии "Единое национальное движение"

Бывшая "первая леди" Грузии Сандра Рулофс, жена экс-президента уполовиненной им страны и губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, будет баллотироваться в грузинский парламент на выборах 8 октября.

Иностранка с грузинским паспортом, говорящая – помимо родного голландского – еще минимум на пяти-шести языках, которую давно подозревают в работе сразу на несколько спецслужб, будет баллотироваться по мажоритарному округу в Зугдидском районе от оппозиционной партии "Единое национальное движение".

На своем первом предвыборном митинге Рулофс заявила, что – в отличие от ее мужа - новое правительство страны ничего не делает для ее развития, и она хочет это изменить. Свою речь полиглотка произнесла на мегрельском языке, что было высоко оценено ее слушателями.

Этот редкий язык сильно отличается от грузинского, а регион, где на нем изъясняются, нередко вызывал в Тбилиси подозрения в сепаратизме. Неужели Саакашвили и тем, кто стоит за его семейством, мало того зла, которое эти люди уже нанесли Грузии?

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей
Amazon проиграл русскому блогеру: Интернет-гигант обязан выплатить беспрецедентный штраф
В прямом эфире: