Голландская полиция арестовала подозрительного человека, утверждавшего, что у него бомба

Голландская полиция арестовала подозрительного человека, утверждавшего, что у него бомба. Для его задержания полиции пришлось перекрыть оживленную автотрассу, связывающую Амстердам со столичным аэропортом Схипхол

Голландская полиция арестовала мужчину, заявившего в заполненном людьми автобусе, что он везет бомбу. Полиция среагировала очень быстро – под дулами пистолетов и автоматов подозреваемый вышел из автобуса и был арестован. Для этого пришлось перекрыть оживленную трассу связывающую Амстердам со столичным аэропортом Схипхол.

Нидерландская телерадиовещательная корпорация (НТК) утверждает, что тревога оказалось ложной, потому что арестованный страдает умственным расстройством.

С субботы полиция усилила меры безопасности вокруг и в самом аэропорту Схипхол из-за угрозы теракта. У властей есть оперативные данные о его подготовке. Поэтому полиция и среагировала на сообщения об угрозе взрыва так быстро. Неудивительно также, что из-за воцарившегося в стране психоза перед возможными вылазками террористов его первыми жертвами становятся люди с больной психикой, а потом уже и все остальные. Европейцы еще не скоро адаптируются к новой реальности, когда практически каждый день принятые ими с растпростертыми объятиями лжебеженцы или вчершание экономические мигранты взрывают их бомбами, давят грузовиками, убивают ножами или топорами как "неверных".

Загрузка...

Оставить комментарий

В Росатоме заявили, что корпус реактора Белорусской АЭС не поврежден Опубликованы фото и видео панорамы строительства судоходной части Керченского моста
Новости партнёров