«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Голландцы проигнорировали важную улику в деле MH17 - эксперт
Mission of Russia EU/Globallookpress
Политика

Голландцы проигнорировали важную улику в деле MH17 - эксперт

Международная группа следователей из Нидерландов по какой-то причине решила проигнорировать важнейшие улики в деле о крушении самолёта "Боинг-777" (рейс MH17). На это обратил внимание авиаэксперт Юрий Антипов.

Он заявил, что несколько обломков лайнера обнаружено на подлёте к селу Петропавловка. Фрагменты упали на землю сильно обгоревшими. При обследовании обломков выяснилось, что на них присутствуют микрочастицы, которые не имеют никакого отношения к "Буку".

По словам Антипова, непредвзятые и профессиональные следователи уже бы паковали чемоданы, чтобы забрать новые вещдоки, однако голландцы предпочли проигнорировать улики, способные пролить свет на причину авиакатастрофы.

"Эти вещественные доказательства совершенно проигнорированы голландскими следователями и не приобщены к уголовному делу. И это несмотря на то, что приобщены к делу всякого рода сомнительные материалы из соцсетей", - пишет эксперт в Facebook.

Комментируя данную ситуацию, он процитировал персонажа из фильма "Формула любви": "Зачем нам кузнец? Нам кузнец не нужен".

Ранее МИД России сообщил о серьёзных проколах следствия по делу о крушении MH17. Следователи проигнорировали все материалы, которые представила Москва, но при этом любые данные из сторонних источников принимали без колебаний. Кроме того, российские дипломаты считают, что по-настоящему расследование так и не было проведено. В частности, голландцы отказались выяснять роль Украины в деле о крушении самолёта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Россию назначили убийцей этого самолёта": Баранец рассказал о русской наивности в деле MH17
Загрузка...
Загрузка...

Пока нерабочие дни, далее – локдаун: к чему готовиться гражданам и бизнесу?
В прямом эфире: