Голикова в унисон с Поповой выступила за продление выходных для граждан
Фото: Russian Government/Globallookpress
Общество

Голикова в унисон с Поповой выступила за продление выходных для граждан

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным отметила, что меры социального дистанцирования должны быть продлены. Ранее с призывом увеличить сроки выходной недели выступила и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Вице-премьер Татьяна Голикова на дистанционном совещании с президентом РФ Владимиром Путиным выступила за продление сроков выходных для граждан. По её словам, меры социального дистанцирования должны быть продлены.

Она подчеркнула, что такие выводы можно сделать уже спустя три дня официальной самоизоляции для граждан ряда регионов страны.

При этом, подчеркнула Голикова, следует продлевать эти меры, чётко исходя из эпидситуации, которая складывается на территории конкретного региона.

Ранее с аналогичным призывом выступила и глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, период инкубации для вируса - 14 дней.

Введённая "выходная" неделя стала в разгар эпидемии спасительной. Однако, убеждена Попова, период разрыва общения должен быть продлён.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Все госконтракты – азербайджанцам. Русские мэры продают Россию "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь И 14 дней недостаточно. Роспотребнадзор выступил за продление выходных из-за коронавируса
Загрузка...