Голикова в унисон с Поповой выступила за продление выходных для граждан

  • Голикова в унисон с Поповой выступила за продление выходных для граждан
Фото: Russian Government/Globallookpress

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным отметила, что меры социального дистанцирования должны быть продлены. Ранее с призывом увеличить сроки выходной недели выступила и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Вице-премьер Татьяна Голикова на дистанционном совещании с президентом РФ Владимиром Путиным выступила за продление сроков выходных для граждан. По её словам, меры социального дистанцирования должны быть продлены.

Она подчеркнула, что такие выводы можно сделать уже спустя три дня официальной самоизоляции для граждан ряда регионов страны.

При этом, подчеркнула Голикова, следует продлевать эти меры, чётко исходя из эпидситуации, которая складывается на территории конкретного региона.

Ранее с аналогичным призывом выступила и глава Роспотребнадзора Анна Попова. По её словам, период инкубации для вируса - 14 дней.

Введённая "выходная" неделя стала в разгар эпидемии спасительной. Однако, убеждена Попова, период разрыва общения должен быть продлён.


Ссылки по теме:

И 14 дней недостаточно. Роспотребнадзор выступил за продление выходных из-за коронавируса

Уже не 1,5 метра? В Роспотребнадзоре "сократили" дистанцию на время пандемии

Точнее аналогов: Роспотребнадзор зарегистрировал новую тест-систему для COVID-19

Обсудить
Читать комментарии
А что по зарплате? Роструд объяснил, как будет оплачена "выходная неделя" Бросить итальянцев на произвол судьбы хотели "агенты влияния внутри России" - Михеев
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация