«Гольфстрим тоже мы»: В Сети пошутили над Крымским мостом, «сломавшим» Керченский пролив
Фото: globallookpress.com
Общество

«Гольфстрим тоже мы»: В Сети пошутили над Крымским мостом, «сломавшим» Керченский пролив

В украинских аккаунтах в Twitter распространяется информация, будто Крымский мост стал причиной увеличения скорости течения в проливе. Пользователи пошутили над очередной «методичкой по Крымскому мосту». «Гольфстрим тоже мы», - с иронией написала пользователь Светлана Панкратова.

В Сети активно распространяется пост о якобы сломавшем Керченский пролив Крымском мосте. Сообщение уже прозвали новой «методичкой по Крымскому мосту».

В посте говорится, что якобы в России признали, что «мост стал причиной увеличения скорости течения в проливе и опасности и затруднения судоходства».

Новость о «сломанном» проливе позабавила пользователей.

«Гольфстрим тоже мы», - с иронией написала пользователь Светлана Панкратова.

«Мосты ломают проливы! Это что-то совсем уникальное в этом мире, не иначе как проникающее из удивительной физики альтернативной вселенной древнешумерии. Жду ветрогенераторы, ломающие погоду, и новые откровения, ломающие МОСК», - пишет пользователь под ником KoWMaPuK.

При этом в приведенной изначально ссылке речь идет совершенно не о «сломанном» проливе, а об установке автоматических гидрометеобуев в районе переправы. Как сообщает издание «ПортНьюс», полученная от спецбуев информация необходима операторам, которые информируют о гидрометеорологической обстановке капитанов судов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Керченском проливе столкнулись сухогруз и теплоход: «Гребной винт запутался в якорной цепи», пишут СМИ
Загрузка...