"Гоголь-моголь с перьями, который думает, что ему всё можно": Пригожин ответил на обвинения в травле от Киркорова

  • Гоголь-моголь с перьями, который думает, что ему всё можно: Пригожин ответил на обвинения в травле от Киркорова
Фото: globallookpress.com

В очередном выпуске авторской программы Ксении Собчак героем стал Филипп Киркоров. Как и всегда, тележурналистка задавала несколько провокационные вопросы. Зашёл разговор и о давней и позабытой почти истории с якобы избиением Киркоровым режиссёра "Золотого граммофона" Марины Яблоковой. По словам певца, травлю ему тогда устроил Иосиф Пригожин. "Гоголь-моголь с перьями, который думает, что ему всё можно", - эмоционально отреагировал на это обвинение продюсер.

Интервью с "королём российского поп-олимпа" проходило у него в особняке, так что зрители смогли рассмотреть домашний интерьер и даже побывать в огромной по размерам гардеробной певца. Конечно, зашла речь и о едва ли не враждебных отношениях, сложившихся между Киркоровым и Иосифом Пригожиным, который нередко критикует творчество певца.

Невольно вспомнилось и давно многими забытое происшествие почти десятилетней давности, когда на репетиции концерта "Золотой граммофон" между Филиппом Киркоровым и помощником режиссёра 29-летней Мариной Яблоковой случился серьёзный конфликт. Дело дошло до рукоприкладства со стороны певца.

Позднее, уже находясь в израильской клинике, где Киркоров проходил лечение после серьёзного нервного срыва, он принёс публичные извинения Яблоковой. В интервью Ксении Собчак Филипп заявил, что начавшуюся тогда его травлю спровоцировали и поддержали продюсер Иосиф Пригожин и "некий медиамагнат".

Известный продюсер прокомментировал это обвинение в беседе с корреспондентом Nation News. Разговор тоже получился довольно откровенным. По словам Пригожина, ту давнюю истории Киркоров смог замять, использовав свою популярность. Соответствующие документы, подтверждающие это, существуют и находятся у адвоката Анатолия Кучерены.

"Я не знаю, почему он возбудился спустя много лет. Это была не травля, это было высказывание в защиту. Если он артист, это не значит, что ему всё позволено. Его задача - развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является. Для него не работают общие принципы, он подумал, что ему можно всё и ему простят. Этот человек на ровном месте объявил мне войну", - заявил Пригожин.

По словам продюсера, ему, уроженцу Дагестана, ближе всего справедливость и простота в общении, а не заигрывание с обществом и обливание друг друга грязью. С Киркоровым Иосиф знаком очень давно и мог бы вспомнить немало не самых красивых моментов из жизни певца, особенно о том, что "происходит за кулисами".

"Я ему не "розовая кофточка" и не Яблокова, пусть даже не думает, если я открою рот, ему мало не покажется. Я человек традиционных ценностей и друзей никогда не продавал", - сказал Пригожин.

Продюсер считает, что давний конфликт ещё больше обострился после того, как он жёстко раскритиковал клип "Ибица". Тогда Пригожин заявил, что "артист такого калибра не должен опускаться и ловить хайп на клоунаде, обливаясь нечистотами".

"Теперь я для него враг", - сказал тогда подюсер, добавив, что "имеет право на свое мнение". Особенно странным ему показался клип из-за того, что Пригожин всегда считал Киркорова "довольно ироничным человеком, который относится к себе с изрядной долей самокритики".

"Посмотрите на меня, на человека с традиционными ценностями, и посмотрите на него - Гоголь-моголь. Он, зная, что я человек эмоциональный, меня задевает. Что он там делает сейчас на Евровидении? У нас больше некому повезти людей на конкурс? Кто нарёк его королём? Он король, в том, что **** (присваивает) музыку, король ремейков, в чём его уникальность? В том, что он с перьями ходит", - резюмировал Иосиф Пригожин.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жизнь Собчак разделилась на "до" и "после" знакомства с обувным "черкизоном" Киркорова

"Даю людям возможность меня обсудить": Киркоров назвал три слагаемых его успеха на эстраде

"Виновных уже нашла": Собчак осудили в Рунете за пиар на катастрофе Sukhoi Superjet 100

Оставить комментарий

Могут вызвать опухоль: Врачи рассказали, какие сахарозаменители опасны для здоровья Владимир Путин: Су-57 - лучший военный самолёт, и таких самолётов будет больше
Новости партнёров