«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Годовщина майдана: в Киеве разрушены офис Медведчука и отделение Сбербанка
Фото - EPA/ROMAN PILIPEY
Киев Майдан Митинг

Годовщина майдана: в Киеве разрушены офис Медведчука и отделение "Сбербанка"

Радикалы устроили погромы в центре города. Сначала они побывали на лице Большая Васильковская, а после – станции метро "Льва Толстого". О жертвах не сообщается, однако известно, что акции стали причиной пожаров

Не успел лидер движения "Украинский выбор" Виктор Медведчук признать движение Украины к экономическому краху, как его офис в центре Киева разгромили радикалы.

Во время акции в честь третьей годовщины массовых протестов в Киеве произошли не только стычки с полицией, но и погромы. Так, активисты группировки "Правый сектор" (запрещена в России) и Организации украинских националистов разбили окна в офисе на улице Большая Васильковская и забросали его дымовыми шашками и файерами, устроив пожар.

Собственно, увидев последствия, они сами же и начали его тушить, пока к месту направлялись пожарные. Очевидцы утверждают, что все происходило на глазах полицейских, но те не стали ничего предпринимать.

Нечто подобное произошло у станции метро "Льва Толстого", где дебоширы разбили окна отделения "Сбербанка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украина: майдан навеки. На Украине отмечают третью годовщину начала майдана и крушения страны, ожидая нового майдана и крушения

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...