«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Годами хотят мариновать: Мурашко отругали за прогноз о возвращении к нормальной жизни
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Годами хотят мариновать": Мурашко отругали за прогноз о возвращении к нормальной жизни

Министр здравоохранения Михаил Мурашко заявил, что Россия вернётся к нормальной жизни после пандемии коронавируса не раньше чем в феврале. Жители страны отругали министра за этот прогноз. "Нас годами хотят мариновать", - отмечают они.

Мурашко назвал атрибутами нормальной жизни походы на концерты, свободные перелёты, полноценные работу и отдых. По его мнению, вероятность, что такое случится раньше февраля, крайне мала.

В комментариях к "Яндекс.Новостям" под высказываниями министра здравоохранения появилось более тысячи комментариев. Люди критикуют министра за "странную логику".

"Только откроют границы, наши соотечественники тысячами туда хлынут, представители шоу-бизнеса первыми, потом эту заразу снова притащат в Россию. Мы тогда вернуться к нормальной жизни не сможем и к февралю 2022 года", - считает Марина М.

Пользовательница отметила, что в США продолжаются "супермассовые ежедневные скачки" заболеваемости, но почему-то всемирная общественность не возмущается этим, не требует расследовать причины. 50 тысяч новых случаев в сутки отчего-то считаются нормальными, а китайцев "гнобили" за полтысячи инфицированных в день.

"Почему не уточнили к февралю какого года? Чтобы было место для манёвров?" - поинтересовался Андрей Черкизов.

"Китай за пару месяцев в себя пришёл. А нас годами хотят мариновать", - написал пользователь Naxa.

Некий Джейсон Морфин предложил министру в 40-градусную жару носить защитную маску, ведь Михаил Мурашко назвал её использование оправданным.

"К февралю? Почему именно к февралю? Что за странная логика?" – удивился пользователь Рихард Зорге.

Он уверен: полноценной жизни, во всяком случае такой, какой она была раньше, уже не будет. У простых людей точно. Существенно ничего не изменится в худшую сторону только у олигархов и чиновников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Максимальный срок: Мурашко рассказал, когда жители страны снимут маски
Загрузка...