«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Год спустя губернатор Миннесоты опять упал в обморок прямо на трибуне
Фото - Сергей Бобылев, ТАСС
Здоровье США ЧП

Год спустя губернатор Миннесоты опять упал в обморок прямо на трибуне

С первого дня своего правления Марк Дейтон испытывает проблемы со здоровьем, однако покидать высокий пост не намерен. Полномочия губернатора штата истекают в 2019 году, и лишь тогда он готов уйти на покой

Губернатор американского штата Миннесота Марк Дейтон опять напугал вверенных ему граждан состоянием своего здоровья. Почти через год после последнего публичного обморока он вновь потерял сознание прямо посреди своего выступления.

Чиновник отчитывался с трибуны законодательного собрания в городе Сент-Поле с докладом о состоянии дел в штате, но в один момент замолчал. Сидевшие в зале чиновники стали свидетелями того, как он, слегка покачиваясь, упал.

Помощники привели губернатора в чувство и увели в другое помещение, где оказали помощь. Собственно, делать это им не впервой: в феврале прошлого года он был госпитализирован прямо во время мероприятия в Вудсбери из-за обезвоживания.

Дейтон служит на посту губернатора с 2011 года, а срок его полномочий истекает в 2019 году. Он не намерен уходить в отставку до назначенного срока, невзирая на проблемы со здоровьем: в 2013 году мужчина перенес операцию на тазобедренном суставе и две - на позвоночнике. Сейчас Дейтону 69 лет.

Читайте также

Китайский нефтяной магнат осужден на 15,5 лет за коррупцию

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...