"Гномику угрожают": Рудковская и Плющенко подняли на уши полицию из-за "писем в личку" - Baza

  • Гномику угрожают: Рудковская и Плющенко подняли на уши полицию из-за писем в личку - Baza
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию из-за угроз их сыну в Instagram. Напомним, что соцсеть Плющенко-младшего называется Gnomgnomych. А сама Рудковская часто называет своего отпрыска "гномиком".

Яна Рудковская и Евгений Плющенко написали заявление в полицию. Поводом послужили опасные "письма в личку", которые начали присылать пользователи Instagram Плющенко-младшему. Напомним, что соцсеть Плющенко-младшего называется Gnomgnomych. А сама Рудковская частенько своего сына кличет не иначе как Гномик.

Александру шесть лет. Он делает шаги в фигурном катании. В соцсети Рудковская выкладывает моменты из жизни Гномика - вот он катается на льду, вот он делает с папой разминку, а вот целуется с маленькой собачкой.

Комментарии под каждой фотографией - восторженные. На комплименты пользователи явно не скупятся. Однако, как сообщает телеграм-канал Baza, недоброжелатели всё-же нашлись.

"Гномику угрожают?", - некоторые пользователи даже не сразу поверили.

"Реальные угрозы", мол, начали поступать в личные сообщения. В итоге Плющенко и Рудковская обратились в полицию, сейчас там проводят проверку.


Ссылки по теме:

"Мужа арестовывают, детей отдают. Красивая история": Рудковская рассказала о разводе с Батуриным

Вместе и навсегда: Рудковская и Плющенко похвастались фото с венчания

Сына Яны Рудковской обокрали на 150 тысяч рублей

Оставить комментарий

"Проблем хватает": Медведев в своём стиле ответил женщине, которая в ногах просила его о помощи Оренбургская область выбилась в "Авангард": Армия получит первые ракеты с гиперзвуковым блоком в ближайшие недели
Новости партнёров
Загрузка...