«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глупец с низким IQ: В Пхеньяне жёстко поставили Байдена на место за клевету на высшее руководство КНДР
Фото: globallookpress.com
В мире

"Глупец с низким IQ": В Пхеньяне жёстко поставили Байдена на место за "клевету на высшее руководство КНДР"

На замечания в адрес Северной Кореи, сделанные бывшим вице-президентом США Джо Байденом во время его предвыборной речи, последовал жесткий ответ со стороны Пхеньяна. "Глупец с низким IQ", - отозвались о нем в информационном агентстве Северной Кореи (ЦТАК).

Само заявления Байдена в комментариях ЦТАК названо "клеветой на высшее руководство КНДР и "софизмом слабоумного человека, который лишен элементарных человеческих качеств, не говоря уже о политических".

"Не случайно по поводу его кандидатуры безостановочно раздаются комментарии, что на него не стоит возлагать надежды, подкрепленные насмешками над тем, что он глупец с низким IQ", - говорится в публикации.

ЦТАК также отмечает, что Север "никогда не простит тех, кто осмелится затронуть высшее руководство КНДР", и, безусловно, "заставит их заплатить за это", пишет "Интерфакс".

Напомнило агентство и о нескольких неприятных моментах из карьеры политика. К примеру, о том, что во время обучения в университете Байдену была поставлена оценка F за плагиат. Кроме того, Байдену пришлось выйти из президентской гонки в 1988 года из-за того, что в своем выступлении он использовал речь британского политика. Также Байден умудрился в 2011 году заснуть во время выступления Барака Обамы.

"И несмотря на все это, он себя преподносит как самого популярного кандидата. Этим только кошек смешить можно", - говорится в комментарии агентства.

Напомним, в минувшие выходные Байден в своей предвыборной речи заявил, что США не должны обнимать "диктаторов и тиранов", таких как президент России Владимир Путин и северокорейский лидер Ким Чен Ын, При этом бывший вице-президент упрекнул в "неправильном поведении" Дональда Трампа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Гангстерские действия": КНДР напомнила, почему нельзя было арестовывать ее корабль
Загрузка...
Загрузка...