Глобальный разнос чиновникам? Путин вслед за Шойгу и Медведевым напомнил, как надо работать

  • Глобальный разнос чиновникам? Путин вслед за Шойгу и Медведевым напомнил, как надо работать
Фото: globallookpress.com

Президент России Владимир Путин вслед за Шойгу и Медведевым напомнил, как надо работать. Выходит, назревает глобальный разнос чиновникам?

Текущая неделя отметилась несколькими "подготовительными" выпадами в адрес российских чиновников и, по всей видимости, одним финальным. Премьер-министр России Дмитрий Медведев устроил разнос губернаторам, в том числе говорил о несовпадении статистических данных. А еще до этого стало известно, что министр обороны России Сергей Шойгу на закрытой части совещания весьма жестко прошелся по тем, кто не хочет работать. Сегодня же с призывом к чиновникам выступил президент России Владимир Путин. 

Президент России в ходе совещания, посвященного ликвидации последствий паводков в Иркутской области и на Дальнем Востоке, обратил внимание чиновников на важный момент: если должностные лица неспособны работать "с душой и с сердцем", то все они "не туда попали".

Нужен внутренний настрой на то, чтобы подходить к решению каждой проблемы индивидуально. Выстраивать работу с каждым. Если делать этого не хочется, придется искать себе новое место, дал понять Владимир Путин.

По следам подобной серии заявлении в соцсетях задались логичным вопросом: а не стоит ли нам ждать больших кадровых перестановок?

"Третий день подряд Медведев критикует работу чиновников. Сегодня и Владимир Путин предложил чиновникам, которые работают с людьми "без души и сердца", поменять место работы. Открываются социальные лифты?" - иронично отозвались о дискуссии авторы телеграм-канала "Вы слушали Маяк". 

Фото: t.me/youlistenedmayak.

 

 


Ссылки по теме:

Люди жалуются: Путин потребовал от чиновников отчёта и пригрозил увольнениями

"Тоже хочет кого-то распечь": Делягин уличил Медведева в подражании Шойгу

"Только менять целиком": Даже Шойгу не сможет улучшить правительство России - Вассерман

Оставить комментарий

"Заморозили гордиев узел": Экономист объяснил, что замороженные пенсионные деньги люди не увидят Попытки самосуда в России связали с "первобытным поведением" и кризисом доверия
Новости партнёров
Загрузка...