сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Глазьев: Российские "глашатаи свободного рынка" не мыслят себя без госактивов

Глазьев: Российские глашатаи свободного рынка не мыслят себя без госактивов

По словам советника президента РФ, отечественные либералы стремятся присосаться к госимуществу, не желая работать самостоятельно и рисковать.

Провозглашая идеи свободного рынка, российские либералы в то же время все, как один, стремятся присосаться к государственному имуществу. На это обратил внимание советник президента РФ, академик РАН Сергей Глазьев в беседе с ведущим Царьграда Юрием Пронько.

"Если ты ответственный, свободный глашатай свободного предпринимательства, ответственного бизнеса, ну, иди, строй бизнес на свой риск, создавай, работая. А они обязательно стараются к государственным банкам присосаться, к корпорациям", - заметил эксперт.

По словам Глазьева, обладая возможностью управлять государственными деньгами, либералы начинают утверждать, что только они могут управлять этими активами, "как положено", в то время как все остальные непременно эти активы разворуют.

"Но как положено – мы видим, по примерам Счетной Палаты, какого либерала ни возьми на государственной службе, везде у Счетной Палаты целый ворох вопросов, и у прокуратуры", - отметил эксперт.

Читайте также:

Глазьев: Людям из санкционных списков Запада надо доверять госактивы

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх