«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глазьев: Экономическо-финансовая элита России поддерживает агрессию США
США В мире Экономика

Глазьев: Экономическо-финансовая элита России поддерживает агрессию США

Экономист и советник президента России Сергей Глазьев в эфире Царьград дал простой и внятный рецепт, как избежать назревающей войны, а также рассказал о том, как финансово-экономический блок в российском руководстве откровенно действует против интересов своей страны.

По словам доктора экономических наук и академика РАН Сергея Глазьева, американская военная мощь обеспечивается "печатным станком": только за последние восемь лет США увеличили количество печатаемых долларов в три раза. Доллары из ФРС поступают в экономику через покупку казначейских бумаг, американских долговых обязательств, чем финансовое руководство России занимается на постоянной основе, тем самым кредитуя американский дефицит бюджета и, соответственно, военные расходы этой страны.

"У нас что предыдущий министр экономики, что нынешний глава Минэкономразвития призывал к покупке доллара. В любой стране мира это восприняли бы как попытку манипулирования курсом, причем в ущерб своему государству, - рассказал Сергей Глазьев, обсуждая проблему в эфире телеканала Царьград. - Если прогноз идет в сторону девальвации рубля, значит, это вызывает панику, обрушение национальной валюты, против устойчивости которой, по сути, выступает министр".

Гость телеканала Царьград сообщил, что  единственный способ избежать войны - это лишить США возможности финансировать свои огромные военные расходы. Для этого России следует избавиться от долларов, причем в партнерстве со странами Евразии, которым также не нужна война - Китаем, Индией, странами Индокитая.

Читайте по теме:

Доллар и евро растут на открытии торгов Московской биржи

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина
Загрузка...
Загрузка...