Глаза подвели: Захват заложников в Пятигорске мог произойти по медицинской причине

  • Глаза подвели: Захват заложников в Пятигорске мог произойти по медицинской причине
Фото: Robert Michael/dpa/Globallookpress

Захват заложников в Пятигорске могли спровоцировать лекарства, которые подозреваемый принимал после операции на глазах. Ранее сообщалось, что житель Пятигорска в квартире своей сестры взял её и двоих детей в заложники. Мужчина вёл в Сети трансляцию с места событий и выдвигал требования.

В Пятигорске завели уголовное дело на 29-летнего мужчину, который взял в заложники сестру и двоих детей. Он транслировал происходящее в Сети и выдвигал ряд требований, среди которых крупная сумма денег и даже истребитель.

Однако, рассказал РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, причиной, подтолкнувшей к "захвату", могли оказаться лекарственные препараты. Собеседник сообщил, что подозреваемый перенёс операцию на глаза, после которой принимал лекарства. От медикаментов он не мог спать.

"Он пил препараты, почти не спал и вышел из себя. Вероятно, инцидент произошёл из-за этого", - приводит свою версию источник.

В деталях происшествия будут разбираться следователи. Судя по аккаунту мужчины в Instagram, он является тренером по боксу, три недели назад вернулся из Москвы в Пятигорск.

На его странице сохранился прямой эфир, во время которого он выдвигал свои требования. На записи запечатлены забаррикадированная тумбочками дверь и шкафом - окно.

Женщина с детьми также попали в прямой эфир. Она в момент, когда мужчина озвучивал свои требования и общался с подписчиками, наводила порядок на кухне, мыла посуду, дети находились рядом с ней, играя на полу.


Ссылки по теме:

Требовавший истребитель мужчина из Пятигорска схвачен. Собчак вздохнула: "Обошлось"

Дайте истребитель: В Пятигорске мужчина взял заложников и выдвинул требования

Обсудить
Читать комментарии
Премьер уже сидит, а врач - в гробу. Медик, моливший Бориса Джонсона о помощи людям, скончался "Памятник не наш": Чиновник из Минобороны Чехии попытался заочно отказать Шойгу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация