Главы МИД России и Японии проведут в Москве "генеральную репетицию" встречи Путина и Абэ

3 декабря в Москву приедет министр иностранных дел Японии Фумио Кисида, чтобы встретиться с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.

3 декабря министр иностранных дел Японии Фумио Кисида прибудет в Москву с рабочим визитом. В столице России запланированы переговоры с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, уточняет агентство "Киодо" в субботу, 19 ноября.

Подробности визита Кисида в Москву не приводятся, есть лишь протокольная информация о самом событии. В то же время ясно, что переговоры проходят перед встречей президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ - это событие намечено на 15-16 декабря. Ожидается, что встреча Кисида - Лавров станет генеральной репетицией предстоящих переговоров высшего уровня.

Предполагается, что на полях саммита АТЭС в Перу Владимир Путин и Синдзо Абэ также обсудят план сотрудничества из восьми пунктов, предложенный японской стороной. Содержание плана не раскрывается.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Александр Фомин рассказал о переговорах России и Турции по продаже С-400 "Триумф" Опубликовано видео крушения санитарного самолета с пациентом в США 
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация