«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Новосибирской облбольницы рассказал, куда будут отвозить пациентов с ОРВИ и пневмонией
Скриншот трансляции vk.com/nso
Медицина

Главврач Новосибирской облбольницы рассказал, куда будут отвозить пациентов с ОРВИ и пневмонией

В течение двух-трёх дней пациенты будут обследованы на предмет коронавируса.

В пятницу, 17 апреля, в прямом эфире, который состоялся в сообществе Правительства Новосибирской области в соцсети «ВКонтакте» главный врач областной больницы Анатолий Юданов рассказал о том, что новосибирцев с ОРВИ и коронавирусом будут помещать в одну больницу. А именно – в ту самую больницу №11, которую перепрофилировали для этих целей.

По словам Юданова, в течение максимум трёх дней будет проводиться обследование поступающих пациентов, и если диагноз коронавирус не будет подтверждён, их будут направлять в более подходящее состоянию медучреждение.

«Кого-то домой с банальным ОРВИ, у кого тяжёлая форма, например пневмония, едут к нам в областную больницу, у кого коронавирус — отправляем в инфекционный стационар», — Анатолий Юданов.

Также главврач Облбольницы рассказал, что на сегодняшний день на территории Новосибирской области созданы семь лабораторных центров, где выполняются исследования на коронавирус. По мнению Юданова, рост числа заболевших связан не только с течением пандемии, но и с выявляемостью заболевания. Специалист напомнил, что на первом этапе таких центров было только два. «Раньше мы делали 200–300 тестов, сейчас делаем 1 500. Разница есть», – отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Всех "под ружьё": Мурашко сделал предупреждение каждой больнице
Загрузка...