«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач московской больницы Вечорко перечислил три причины высокой летальности от COVID-19
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Коронавирус

Главврач московской больницы Вечорко перечислил три причины высокой летальности от COVID-19

Высокая смертность от коронавируса в России вызвана не только мутацией самого вируса, но и слабыми темпами вакцинации, а также несерьёзным отношением многих к заболеваемости.

Высокая летальность от COVID-19 в России связана с тремя причинами. Первая - это мутация самого коронавируса. Вторая - слабые темпы вакцинации. А третья - "несерьёзное отношение людей к пандемии". Такое мнение высказал главврач столичной больницы имени Филатова Валерий Вечорко в своём телеграм-канале.

По словам эксперта, за последние две недели в Москве стало вдвое больше пациентов в ковидных госпиталях. За это же время заболеваемость подскочила в 1,5 раза. Из-за этого власти вынуждены вновь отдавать стационары под ковидные базы. Причём многие пациенты - молодёжь до 40 лет. Среди этой возрастной категории также выросла смертность.

"Высокий уровень смертности можно объяснить мутацией вируса, низким уровнем вакцинации и несерьёзным отношением граждан к пандемии. Помните, что вирус существует, и он опасен", - заявил врач Вечорко.

Отметим, из-за высокой заболеваемости в Калининградской области планируют остановить оказание плановой медицинской помощи. А в Екатеринбурге недавно отдали популярный санаторий для сердечников под ковидную базу - всех пациентов экстренно выписали.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение

Путин назвал главную проблему России, которая не дает ему спокойно спать
В прямом эфире: