«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Коммунарки опубликовал новый пост о помощи: Я работаю ради тебя
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Главврач Коммунарки опубликовал новый пост о помощи: "Я работаю ради тебя"

Главврач больницы в Коммунарке разместил на своей странице репост сообщения коллеги. Главврач ИКБ № 2 Москвы Светлана Краснова призвала граждан по возможности не покидать квартир. "Помогите победить инфекцию, оставайтесь дома", - отметила она, сопроводив призыв фото коллег. Медики в полной защитной экипировке позируют с табличками "Я работаю ради тебя, останься дома ради меня".

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко на странице в Facebook разместил перепост сообщения своей коллеги. Главврач инфекционной больницы № 2 Москвы Светлана Краснова призвала москвичей и гостей города по возможности оставаться дома.

"Все жители Москвы находятся на самоизоляции. Сотрудники #ИКБ2 - на работе 24/7. Наше пребывание на работе жизненно необходимо.  Помогите победить инфекцию, оставайтесь дома", - призвала она, пояснив, что только так можно не допустить быстрого распространения коронавируса и победить инфекцию.

Она сопроводила свой призыв фотографиями врачей, которые сейчас пытаются побороть инфекцию.

На фото медики в защитных костюмах держат плакаты: "Я работаю ради тебя, останься дома ради меня".

Ранее главный врач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко, который и сам заразился коронавирусом, рассказал журналистам о том, что эпидемия коронавируса в России развивается по необычному сценарию. В частности, часто страдают молодые люди с хроническими болезнями.

"Когда мы набрали первый пул больных и начали анализировать, у нас челюсть упала, потому что все ниже, чем прогнозные", - пояснил медик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Скорбный список: Главврач Коммунарки Проценко назвал причины смерти пациентов с коронавирусом