сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

Главу Минфина США могут наказать за незаконный просмотр затмения

Главу Минфина США могут наказать за незаконный просмотр затмения

Министр финансов США Стивен Мнучин вместе с семьей любовался солнечным затмением с борта правительственного самолета. Общественники заинтересовались, обоснованно ли использовалась государственная техника.

Министра финансов США Стивена Мнучина могут привлечь к ответственности за превышение полномочий в связи с использованием правительственного самолета в коммерческих целях. Речь идет о полете на правительственном самолете во время солнечного затмения.

О том, что Мнучин вместе с семьей любовался природным явлением с борта правительственного самолета стало известно после того, как его супруга актриса Луиз Линтон опубликовала фото, сделанные в аэропорту сразу после посадки. Это вызвало негодование пользователей, а в общественной организации общественной организации Citizens for Responsibility and Ethics in Washington начали расследование.

Сейчас общественники запросили стоимость, в которую бюджету встал полет чиновника, а также выясняют, был ли просмотр солнечного затмения единственной целью, для которой подняли правительственный лайнер.

Читайте также:

СМИ узнали о сорванной встрече советников Трампа с Путиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх