Главред Bloomberg отдал дань уважения силе Путина и подшутил над Трампом

  • Главред Bloomberg отдал дань уважения силе Путина и подшутил над Трампом
Фото: globallookpress.com

Модератор пленарного заседания на ПМЭФ пошутил о способности Трампа собирать людей вместе и сделал комплимент Путину.

Главный редактор Bloomberg Джон Миклетвейт, выступавший модератором в ходе пленарного заседания Петербургского Международного Экономического Форума (ПМЭФ), допустил шутку о президенте США Дональде Трампа. Он отметил, что Трамп, как никто другой, умеет "собирать людей вместе". 

ПМЭФ Джон Миклетвейт назвал "потрясающим собранием мировых лидеров". 

"Здесь примерно треть ВВП, примерно четвёртая часть населения, а с учётом присутствия госпожи Лагард мы могли бы сказать, что и 100% у нас есть", - размышлял модератор, подводя к шутке. 

С одной стороны, главный редактор Bloomberg говорит, что петербургский форум - это уникальное собрание, ставшее "данью уважения энергии Владимира Путина, его силе убеждения". Но есть и другая грань, продолжил модератор.

"Это может быть признаком того, что у Дональда Трампа есть уникальная способность собирать людей вместе без него", - поставил точку спикер. 

Напомним, в сегодняшнем заседании помимо президента России Владимира Путина принимают участие президент Франции Эмманюэль Макрон, премьер-министр Японии Синдзо Абэ, зампредседателя КНР Ван Цишань и директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард. 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Путин призвал страны всего мира вместе бороться с неравенством возможностей

Мир, труд, Курилы: Абэ предложил России создать оплот мира

Между строк: Макрон в Петербурге цитировал Толстого и обращался к Путину "Mon cher Vladimir!"

Оставить комментарий

Владимир Путин: Россия приняла комплексную программу цифрового развития Нужна новая динамика: Макрон просит России остаться в Совете Европы
Новости партнёров