сегодня: 12/12
Святой дня
Священномученик Авив Некресский

Главный военный прокурор Украины оконфузился на весь Facebook

Пользователи соцсети жестко пошутили над Анатолием Матиосом, опубликовавшим фейковое фото советского "расстрельного" приказа суда.

Пользователи Facebook жестко обсмеяли Главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, опубликовавшего в своем аккаунте фейковую фотографию приговора советского суда о расстреле человека за отсутствие у него регистрации по месту жительства.

Ранее 26 января Матиос опубликовал в своем Facebook изображение, якобы являющееся фотокопией приговора военной коллегии Верховного суда СССР. Фальшивый "документ" приводит информацию о том, что за отсутствие временной регистрации суд вынес подсудимому наказание в виде расстрела.

"Ужас тюрьмы народов", - подписал это изображение Матиос.

В комментариях к записи пользователи соцсети проинформировали главу украинского надзорного ведомства, что это изображение является устаревшей интернет-шуткой.

Один из пользователей в комментариях опубликовал собственный вариант "документа" в виде "справки" о несоответствии Матиоса занимаемой должности в связи с тем, что он "страдает олигофренией".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх