Главный тренд - любовь и цвет: Детали встречи с Путиным, на которые вы не обратили внимания
Фото: Царьград
Общество Политика Большая пресс-конференция Путина-2020

Главный тренд - любовь и цвет: Детали встречи с Путиным, на которые вы не обратили внимания

Журналисты собрались в зале, ожидая начала пресс-конференции президента России Владимира Путина. Главным трендом мероприятия стали... любовь и цвет. Царьград продолжает рассказывать о неочевидных деталях встречи с Путиным, на которые вы могли не обратить внимания.

Владимир Путин встречается с журналистами в обновлённом формате. Кто-то находится в студии на удалении от президента. Часть представителей прессы, как выяснилось незадолго до начала встречи, всё же попали в Ново-Огарёво. Кроме того, выявился интересный тренд...

Женщины для пресс-конференции Путина выбрали красный и розовый цвета одежды. Вероятно, чтобы быть более заметными. Однако розового и красного оказалось так много, что задумка не сработала. 

Ещё один тренд - любовь. О ней одна из прекрасных дам в розовом сообщает на своём плакате. Напомним, Царьград ведёт прямую видео- и текстовую трансляцию события в режиме онлайн. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Маски сбросить не удастся: Пресс-конференция Путина началась с единственной просьбы к СМИ Сергей Шнуров нарушил правила на пресс-конференции Путина. "Сложный выбор" делают и коллеги
Загрузка...
Загрузка...