Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный судмедэксперт Минздрава РФ рассказал, почему умерших от COVID хоронят отдельно
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Главный судмедэксперт Минздрава РФ рассказал, почему умерших от COVID хоронят отдельно

Главный судмедэксперт Минздрава РФ Андрей Ковалёв объяснил, почему умерших от коронавируса людей стараются хоронить обособленно.

По его словам, тела инфицированных людей представляют угрозу даже после погребения. В мире уже были прецеденты заражения от мёртвого тела. Первый такой случай зарегистрирован в Таиланде. Поэтому родственникам обычно предлагают кремацию тела либо захоронение на отдельном кладбище.

Даже в случае смерти от другой причины, например, онкологии, но с подтверждённым COVID-19, хоронить будут на том же отдельном кладбище, и может создаться ложное впечатление, что людей умерло от коронавируса больше, чем даёт официальная статистика, - пояснил эксперт "Фонтанке".

Ковалёв также признался, что прежде его коллеги никогда не сталкивались с таким количеством смертей. При этом судмедэксперты должны проводить вскрытие всех пациентов, которые умерли в условиях неопределённости, что создаёт особую опасность для представителей данной профессии.

Напомним, что в России на сегодняшний день зарегистрировано 187,8 тыс. случаев заражения коронавирусом (рост на 10,6 тыс. в сутки). За всё время 26,6 тыс. человек выздоровело, 1,7 тыс. скончалось.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле "Тяжёлых" пациентов уже две трети: Главврач Коммунарки о ситуации с коронавирусом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь