Главный спасатель Кемеровской области не заметил у себя дома обыска спецслужб

  • Главный спасатель Кемеровской области не заметил у себя дома обыска спецслужб
Фото: globallookpress.com

Глава управления МЧС по Кемеровской области Александр Мамонтов опроверг информацию о том, что в одном из его частных домов спецслужбы проводят обыск.

Начальник главного управления МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов опроверг информацию о том, что в его частном доме инициирован обыск. Главный спасатель Кузбасса заявил, что "ничего не происходит".

С утра в среду появилась информация о том, что в одном из частных домов, принадлежащих главе областного МЧС Мамонтову, силовики проводят обыск. Сообщалось, что проверка связана, в том числе и с расследованием пожара в кемеровском торговом центре "Зимняя вишня", жертвами которого стали 64 человека, включая 41 ребенка.

Родственники погибших и пострадавшие во время ЧП пожаловались следователям на работу спасателей. Изучение материалов дела привело к главе МЧС Кузбасса. Вскрылись данные о его недвижимости - двух частных домах и шести квартирах. В соцсетях появились фото с обыска.

Однако сам Мамонтов отвергает информацию о происходящем в его доме обыске.

"Ничего не проходит, не подтверждаю", - заявил ТАСС Мамонтов.

Решающий удар по конкуренту: Apple отказывается от процессоров Intel Хабиб Нурмагомедов не считает Макса Холлоуэя более лёгким соперником
Ссылки по теме:

Расследование пожара в "Зимней вишне" довело до обыска в доме главного спасателя Кузбасса

Расплата близка: СК пришел разбираться с МЧС Кемеровской области

Родственники погибших в Кемерове заявили об "обмане" по телефону 112

Оставить комментарий

Загрузка...