«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Споры о завтраках и ужинах окончились обедом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Здоровье Общество Еда

Споры о завтраках и ужинах окончились обедом

Самый важный приём пищи в течение дня - это обед, уверен врач-диетолог, доцент медицинского факультета Санкт-Петербургского государственного университета Андрей Бобровский. А вот отказ от обеда может привести к проблемам со здоровьем.

"Если о пользе завтрака диетологи ещё спорят, то в отношении обеда споров нет. С точки зрения современной диетологии и практического опыта, обед должен быть всегда", - объяснил диетолог радио Sputnik.

По словам специалиста, пищеварительная система человека сделана так, что должна получать в обед еду максимальной калорийности. В это время организм готов к приёму максимального объёма пищи. Физиологически, психологически человек предполагает, что обед - это основной и максимально калорийный приём пищи. 

Но если отказаться от обеда - последствия не заставят себя ждать. Начнётся разлад всего организма, начнутся нарушения пищевого поведения, будет хотеться перекусить, особенно вечером и ночью. Отсюда те самые "сто просмотров" холодильника после полуночи. А следствием всего этого будет переедание, набор лишнего веса и другие расстройства.

"Человек начинает переходить на более высококалорийное питание. Вместо того чтобы вовремя и правильно пообедать, человек начинает перекусывать, условно говоря, шоколадкой", - заметил Бобровский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Трамп инкогнито посетил русскую деревню, чтобы "быстро победить коронавирус"