Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главный по фигурному катанию в РФ резко осадил американца: Блокатор гормонов? Бред!
Фото: Raniero Corbelletti/AFLO/Globallookpress
Спорт

Главный по фигурному катанию в РФ резко осадил американца: Блокатор гормонов? Бред!

Американский журналист выдвинул серьёзное обвинение против российских чемпионок по фигурному катанию и их тренеров. Главный по этому виду спорта в России - генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках Александр Коган резко осадил представителя США.

Всё началось с подкаста, в котором канадская олимпийская чемпионка Меган Дюамель упомянула об Анне Щербаковой, которая показалась ей не слишком здоровой. Журналист Дэйв Лиз был более категоричен.

Лиз заявил, что воспитанницы Этери Тутберидзе якобы принимают блокаторы гормонов, чтобы пропорции тела как можно дольше оставались детскими. Приостановка естественного развития женского тела и позволяет достигать столь высоких результатов.

Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках резко осадил американца за эти обвинения в приёме блокаторов гормонов.

"Это бред, тут нечего комментировать!" - произнёс он.

В комментарии "Спорт-Экспрессу" он добавил, что американская пресса может заявлять что угодно, но сказанное там Россию интересует меньше всего.

Истерия из-за российских фигуристок началась ещё до того, как они заняли весь пьедестал чемпионата мира. Швейцарское издание Blick констатировало, что в России четверные прыжки спортсменки осваивают ещё в детстве, хотя никому в мире это больше не удаётся. В статье содержался откровенный фейк, потому что впервые четверной прыжок на крупных соревнованиях был выполнен в 2002 году японкой Мики Андо, но она выступала в финале Гран-при среди юниоров. Среди взрослых квад прыгнула в 2019 году казахстанская спортсменка Элизабет Турсынбаева.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Ракета, вундеркинд и императрица: В мире началась истерия из-за российских фигуристок

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь