Главный исполнитель "Дня Победы" о провокации Бузовой: "Не тот человек"

  • Главный исполнитель Дня Победы о провокации Бузовой: Не тот человек
Фото: globallookpress.com

Российский артист, главный исполнитель знаменитого "Дня Победы" Лев Лещенко скептично отреагировал на выходку Ольги Бузовой. По его мнению, Бузова - не тот человек, на которого в целом нужно обращать внимание. Ранее певица, облизав тарелку, сравнила себя с блокадницей.

Нелепое заявление Ольгу Бузову, сравнившую себя с блокадницей, по всей видимости, не смутило. В комментариях журналистам, она объясняла, что не видит ничего постыдного в своём поступке.

По мнению поп-исполнительницы, её целенаправленно втаскивают в скандал, а вообще она "патриот".

Примечательно, что многие коллеги по шоу-бизнесу с ней категорически не согласны. Так, актёр Олег Басилашвили призвал Бузову покаяться перед блокадниками: "Каждый из нас должен встать на колени перед оставшимися в живых блокадниками".

Актёр Михаил Боярский откровенно заявил, что на подобные выпады от артистки не стоит реагировать, поскольку она "глупый человек".

Аналогичным мнением в комментарии Царьграду поделился и знаменитый исполнитель песни "День Победы" Лев Лещенко. По его словам, даже реагировать на провокацию Бузовой не стоит, поскольку она не "тот человек", на которого стоит обращать внимание.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Шутить про ленинградскую блокаду Ольге Бузовой разрешила мама: "Что в этом такого?"

"Добивается внимания, как маленькая": Пригожин высказался о "блокаднице" Бузовой

"Смешно на это обижаться": Садальский решил оправдать "наивную" Бузову в свете скандала с "блокадницей"

Оставить комментарий

"Лихость, кураж, молодость!": Путин на "Урале" поразил байкера Хирурга Не хватило приключений с Шойгу? Истребители F-16 снова повстречались с российскими самолётами
Новости партнёров
Загрузка...