"Главные претендентки на победу": Директор "Самбо-70" о российских фигуристках в финале Гран-при

  • Главные претендентки на победу: Директор Самбо-70 о российских фигуристках в финале Гран-при
Фото: globallookpress.com

Руководитель клуба "Самбо-70" Ренат Лайшев рассказал, что все отправившиеся на финал Гран-при по фигурному катанию спортсменки показали в этом сезоне выдающиеся результаты, поэтому они являются "главными претендентками на победу".

Генеральный директор "Самбо-70" Ренат Лайшев рассказал корреспондентам "360" о спортивных достижениях российских спортсменок, представляющих Россию на стартовавшем сегодня финальном этапе мировой серии Гран-при по фигурному катанию.

В своем комментарии Лайшев особенно отметил последнее выступление Алины Загитовой на московском этапе Гран-при, которое, по его словам, ему понравилось больше, чем выступление на Олимпиаде. Недавно Алине была присуждена "Национальная спортивная премия - 2018" как лучшей спортсменке года, но получал ее Ренат Лайшев, потому что сама Алина уже уехала на финал Гран-при, сообщает "360".

Директор "Самбо-70" надеется, что Алина Загитова и юниорки Александра Трусова, Алена Косторная, Анна Щербакова вернутся домой с победой, поскольку они показали замечательные результаты в этом сезоне. Но больше всего, поделился Лайшев, он переживает за Этери Тутберидзе, наставницу юных спортсменок. Ожидаемо, что ее ученицы являются "главными претендентами на победу". Они показывают выдающиеся результаты, и сейчас подрастает молодое поколение, которое делает уже четверные прыжки. "Это значит, что есть хорошая скамейка запасных", - отметил Лайшев.

Директор спортивного клуба рассказал, что у него очень близкие и теплые отношения с родителями спортсменок, которые переживают не только за спортивные результаты своих детей, но и следят за тем, как они учатся в школе. "Складывается такое общее хорошее отношение, единение", - подытожил Лайшев, отметив, что он часто общается с родителями по телефону.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Фигуристка Загитова завоевала первое место на этапе Гран-при в Москве

Пара российских фигуристов поставила мировой рекорд и выиграла этап Гран-при в Москве

Александра Трусова: Бриллиант фабрики звезд Этери Тутберидзе

Оставить комментарий

Захарова увидела «новое извращение» киевского режима в заявлении главы ВМС Украины «Норма мяса для собак выше, чем для человека»: Вернувший надбавку Медведеву ветеран дал первое интервью
Новости партнёров